LA CAVE DE ROQUEBRUN

Fondée en 1967, la Cave de Roquebrun située dans le Parc régional du Haut Languedoc produit des vins en AOC Saint-Chinian-Roquebrun, AOC Saint-Chinian, AOC Languedoc et IGP Pays d'Oc. 

Notre vignoble, bénéficiant d’un microclimat méditerranéen exceptionnel, s'étend sur plus de 700 hectares de vignes principalement implantées en terrasses et sur des sols schisteux allant de 90 à 300m d’altitude autour du village de Roquebrun, dans le Sud de la France.

La Cave de Roquebrun c'est 30 ans d'expérience et de savoir-faire. La cave dispose d’un plateau de macération carbonique unique. Pour la vinification de nos vins rouges nous avons deux méthodes : la vinification traditionnelle et la macération carbonique. La macération carbonique est la vinification typique de Roquebrun, celle qui exprime le mieux son terroir schisteux.

Notre passion, notre terroir et notre savoir-faire donnent naissance à des vins typiques et authentiques, récompensés chaque année par la critique aussi bien nationale qu’internationale.

Aujourd'hui, la Cave de Roquebrun c’est plus de 70 viticulteurs et près de 30 salariés pour une production de plus de 3 millions de bouteilles par an.

NOTRE ESPACE VENTE VOUS ACCUEILLE

Du Lundi au Samedi de 10h - 12h30 / 14h - 18h

 

Caveau de vente

62 AVENUE DES ORANGERS - 34460 ROQUEBRUN

(Dernière mise à jour le 04/10/2023)